вторник, 31 марта 2015 г.

Jennifer Lentini "Les saisons au point de croix" - Скворечники

    Хотела показать эту вышивку когда писала про книгу, но решила не валить все в одну кучу)) Книга - отдельно, скворечники - отдельно))) Небольшой сюжет, пара вечеров на вышивку, вечер на звездочки - и вот что получилось:

Jennifer Lentini "Les saisons au point de croix"

    Буду пиарить книгу! Понравилась страшно)) Так как "книгоман" я знатный и увлекаюсь этим уже не первый год, к книгам отношусь достаточно придирчиво.  Это раньше - все что попадало в руки связанное с вышивкой вызывало восторг и восхищение. Сейчас удивиться уже сложнее. И вот в кои-то веки мне это удалось)))) Книга Jennifer Lentini "Les saisons au point de croix".

четверг, 19 марта 2015 г.

DOME "Spring garden"

  Давно хотела попробовать вышить что-нибудь корейское. Остановилась на DOME. Давно присматривалась к этой фирме. Нравятся их дизайны за примитивно-радостные сюжеты, яркие цвета и общую ми-мишность)))))
  "Spring garden" (весенний сад) одна из четырех миниатюр посвященных временам года. Что же еще шить в марте как не весну))))

пятница, 13 марта 2015 г.

Dimensions 35288 "Flowers in Tall Vase"

   Этот набор мне подарила подруга. Сама я его просмотрела. Как-то взгляд не зацепился, увидела, подумалось - ну да.., очередные цветочки в вазе, сколько вас уже есть... И рассмотрела его только когда получила как подарок на день рождения. Рассмотрела - и поняла что пропала)))) Оказался совершенно потрясающий дизайн. Отлично проработанные, как живые цветы, ваза с водой и стеблями. А цветовая гамма - как раз релаксировать и весну приманивать))))