вторник, 27 января 2015 г.

Marguerites pompons. Серия "Dans La Nature"

   Продолжаю серию из журнала De fil en Aiguille. На этот раз маргаритки. Сюжет побольше чем гиацинт. 60х60 клеточек. 11 Цветов. Эта серия в журнале очень красиво вышита на постельном белье. Каждая вещь из комплекта украшена одним из цветков. Куда приспособить свои - так еще и не решила. Но активно примеряю ткани)))

среда, 14 января 2015 г.

Серия "Dans La Nature" Гиацинт

   Ну что, новогодние праздники закончились, теперь уже пусть и зима поскорее заканчивается))) Уже не интересно. Ну может быть только еще 14 и 23 февраля примиряют с тем что впереди еще два зимних месяца. Хотя в плане вышивки уже все, убрала все новогодне-зимние сюжеты, в голове цветочки-бабочки-весна)))
  Начала цветочную серию мини-сюжетов из французского журнала DFEA (№6, спецвыпуск)
Первым вышился гиацинт.


пятница, 9 января 2015 г.

Вслед уходящим праздникам

    С новым годом! С рождеством! С наступающим старым-новым годом (до кучи)))). Девочки, всех с прошедшими праздниками! Пусть наступивший год будет счастливым и легким. Очень этого хочется!
* Шепотом - доллар 30, евро 40)))))))))))))
   Праздники уже почти закончились, скоро пора будет убирать все новогодние украшения обратно на антресоли, упаковывать елку и начинать мечтать о весне. А пока чтобы продлить праздничное настроение решила показать вышивку которую не успела вышить к праздникам как планировала, а закончила только вчера)) Dimensions 08900 "Toy Shoppe"