четверг, 27 ноября 2014 г.

"Garden Shed Snowman" или зима не за горами;)

   Дааа, вот так вот бывает..., Только напишешь о том как нравится осень, как любишь гулять по осенним паркам и неспешно предаваться мечтам под шорох листьев... Как ррраз и вносит жизнь свои коррективы в этот умиротворенный настрой. Скажу так - эту осень я не видела... От слова совсем. Я лицо свое в зеркале-то не каждый день видела, не то что осень)))) Было и хорошее и не очень, и внезапное, и то что уже перестаешь ждать, а оно раз и случается.
  К морю съездили, в больнице полежала (а начиналось то как все безобидно - обычная простуда), купили квартиру, начали своими силами ремонт там. Упахались-наругались вусмерть, плюнули, наняли специально обученных для этого дела людей. Зато теперь я знаю как штробят, и какой консистенции надо разводить клей чтобы обои клеились навечно)))))))) Впереди переезд...
  На блог не хватало ни сил, ни желания. Но вышивала "запоями". Вот прям физически тянуло отдохнуть от всей этой канители которая творится вокруг, взяться за пяльца и шить-шить-шить. Что я и делала по ночам, и в любые возможные моменты. Что навышивалось буду показывать по мере возможности)))
  Итак: "Garden Shed Snowman" от Dimensions. А то как жеж - скоро ж новый год)))))