среда, 13 августа 2014 г.

Marie Melin "Bon appetit" Второй семплер

     Всем привет))) Давно не показывала что-нибудь вышитое. Развела кучу-кучную процессов, все не маленькие, все шьются. Вчера один наконец-таки закончила, постирала-погладила и решила показать))) Он пока еще не оформлен, так как это будет обложка для книги. Шить ее буду в первый раз, и перед тем как начать решила на всякий случай сфоткать что получилось. А то мало ли что, вдруг испорчу (а я могу)))). Итак: Marie Melin, второй семплер из книги Bon Appetit. За пару минут до начала пошива))))


      Он не совсем такой как у автора. Полностью поменяла верхний ряд. Не могу сказать, что не понравилось то что было у Мари. Но то что вышила сама мне нравится на много больше (я имею ввиду сами предметы). Ну не смогла я не вышить этот красно-сине-белый кувшин и ярко-красный помидор в пару к перцу))))

   Давно уже хотела попробовать сшить обложку для книги, но никак не могла определиться с дизайном. А тут вот просто и не могло быть по другому, только для книги и подойдет))))


Шила на льне цвета холста, 36 каунта. Так что сама вышивка получилась не особо большая. Цветов не много, всего по два-три каждого оттенка, но вышивка совершенно не страдает от этого. Получается ярко и позитивно)))
  Кстати! Пока фоткала вышивку, поняла что у меня не показаны еще бискорнюшки которые использую как игольницы. Шила их уже очень давно, лет пять тому назад. Оказались очень удобные, пользуюсь ими постоянно и менять пока не собираюсь. Схема то-ли китайская, то-ли корейская.
Сначала хотела вышить одну, но когда начала. поняла что не смогу остановиться))) Нравились и та и эта, и еще вон та с котами))))))

22 комментария:

  1. Сколько красоты! Сэмпелер замечательный, яркий и сочный! А бискорнюшки просто чудо, особенно та, что с котами)))

    ОтветитьУдалить
  2. Сэмплер красавец!!! Для обложки подойдет как нельзя лучше! Хотя и в рамочке, на красивой кухоньке ... мммм....

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво! Хочется семплер тоже вышить. Но кажется не осилю) очень хорошо он будет на книжечке сидеть)
    А еще я хочу новую игольницу)))) а лучше 3) у меня маленькая для вышивки. Надо бы для булавочек и шитья сделать) чтобы под рукой была)

    ОтветитьУдалить
  4. Оля,какие здоровские штуки!) Сэмплер чудесный, а бискорнюшки-просто прелесть и, главное, в кухонную тему вписались) Все никак не соберусь попробовать сшить себе бискорнюшку, даже изучила мастер-класс по сшиванию боков. Надо -ка поторопиться.)

    ОтветитьУдалить
  5. Сэмплер-класс! Сочный, яркий, не смотря на минимальное количество оттенков. И бискорнюшки классные! Раньше ими не пользовалась, а теперь и не представляю как без них)

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, чудесный сэмплер! Как раз для книги! И кувшинчик и бидон и все-все предметы милые и славные!!! Бискорню тоже хороши! Особенно забавное с котом!))

    ОтветитьУдалить
  7. Your stitching is so delicate and neat! All looks just superb!

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесный сэмплер! Удачи в новом деле! Бискорнюшки классные, тоже хочу, но то времени нет, то схему выбрать не могу))), процессов начатых тоже куча и Дим и Ботаника Вероник аж 2 штуки )))

    ОтветитьУдалить
  9. И правда, сэмплер позитивный в своих красках! Красиво!
    Бискорнюшки - симпатичные!

    ОтветитьУдалить
  10. Да, для обложки вышивка очень хорошо подходит. Красивые фотографии работы. Можно любоваться долго.

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, прекрасный сэмплер. И бискорнюшки веселые)))

    ОтветитьУдалить
  12. Всё, что связано с кухней, всегда так красиво и уютно! Семплер - прелесть! Про обложку - не сомневаюсь, что получится на все 100 )).

    ОтветитьУдалить
  13. Оля, сэмплер чудесный! Все эти кувшинчики-помидорчики такие хорошенькие!
    И бискорнюшечки славные!:)

    ОтветитьУдалить
  14. Симпатичный! Очень бы хотелось увидеть готовую обложечку. А испортить её, думаю, практически невозможно (это я из личных ощущений: тоже очень боялась приступить к пошиву, но воспользовалась мастер-классом из блога "Вечерние посиделки" и поняла, что это совсем не страшно, а даже интересно :)

    ОтветитьУдалить
  15. Люблю овощную тематику,и всё что связано с уютом на кухне.Сэмплер чудо как хорош!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Красивые бискорнюшки и семплерхорош! всё очень вкусненько!!! жду обложку!

    ОтветитьУдалить
  17. Красивая работа и бискорнюшки такие милые и яркие.

    ОтветитьУдалить
  18. Необыкновенный сэмплер! Очень красивый! Оля, не сомневаюсь, что обложка получится и будет украшением кухни!

    ОтветитьУдалить
  19. Семплер красивенный! И бискорнюшечки чудесные!

    ОтветитьУдалить
  20. ))))такие красивые вышивки))))фото завораживают))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо большое за ваши комментарии)))).
Иногда просто нет возможности отвечать на них, но читаю все-все с огромным удовольствием))).