пятница, 29 ноября 2013 г.

Шары в детскую комнату

   Эти шары шились в детскую комнату для ребят из Питера. Завтра они уезжают к месту назначения, и понимая, что шансов их сфоткать так как хочется у меня будет мало, в перерывах между делами замутила экстренную фото-сессию.

воскресенье, 17 ноября 2013 г.

четверг, 14 ноября 2013 г.

Часы с кукушкой (вторая версия)

    Все, не хочу больше зиму((((  Оделась не по погоде, простыла, заболела, выпала на пять дней из жизни. Перезаразила всю семью, дома лазарет и жесткий  дефицит носовых платков. Как бонус - утром шел первый снег.  Караул.  Тема нового года в блоге задвигается куда подальше. На декабрь. Буду показывать что-нить теплое, яркое и жизнеутверждающее.
   Пока сидела дома, проабгрейдила свои часы с кукушкой. Голова не варила, придумывать что-то новое не хотелось, просто поменяла цвета и добавила деталей:

пятница, 8 ноября 2013 г.

Колокольчики на елку

   Давным-давно, мне тогда было лет двенадцать, случилась у нас перед самым новым годом катастрофа семейного масштаба. Кот (тогда резвый и дурной подросток) навернул двухметровую елку с раритетными игрушками которые достались нам еще от пробабушки. И мало того что свалил, он умудрился зацепиться за нее и протащить по всей комнате. Все игрушки вдребезги, у кота нервный тик, у меня и двоюродного брата истерика. Все конечно закончилось хеппи эндом - елку поставили, нарядили яблоками и конфетами и дед мороз положил таки под нее подарки)))) Но вот помню я этот случай до сих пор. (Кстати кот жив по сей день, недавно отметил свой 20!!! день рождения)
   И вот шила я эти новогодние колокольчики и вспоминала ту елку. Если бы на ней тогда висели такие игрушки, ничего страшного бы не произошло))))

вторник, 5 ноября 2013 г.

Елочка.

   Я конечно понимаю, что для праздничеого настроения еще совсем рано, но удержаться не смогла))). Пришла посылочка с новогодними тканями, и когда разбирала их (что-то для конфетки, что-то для себя и подруги) так мне захотелось сшить что-нибудь эдакое зимнее, что отодвинула все планы и через два вечера стала обладательницей вот такой вот мягкой елочки: