суббота, 27 июля 2013 г.

Renato Parolin. Ghirlanda.

   Название моего блога - "Меланжевые кружева". Не знаю почему именно это словосочетание пришло мне в голову, но к меланжу я была всегда неравнодушна. Очень нравились работы девчонок вышитые этими нитками. Но у самой не было ни одной меланжевой вышивки. Решила, что надо оправдать название блога, да и просто захотелось чего-нибудь эдакого))))

вторник, 9 июля 2013 г.

Карманы-сердечки

   Есть у меня вышивка которую я мучаю уже шестой год))). Так тяжело мне еще ничего не шилось. Сейчас открылось уже не знаю какое по счету дыхание, шестое или седьмое, но я опять за него взялась. Надеюсь что скоро смогу показать готовый результат.
   Так как идет со скрипом, требуются отдыхалочки. Основное условие для них - они должны быть совсем маленькие (на день или на два) чтобы отдохнуть от основного "эпического" полотна и быстро заканчиваться чтобы не переключаться на них на долго)))
   

четверг, 4 июля 2013 г.

Посылки.

  Сегодня в почтовом ящике нашла сразу два извещения на получение посылок. Побежала на почту, быстренько получила (уже неожиданно, обычно на это убивается от часа и более) и понесла домой получать удовольствие))). 
  Первая посылочка пришла от Вики. Она в своем блоге проводила конкурс "Небо, облака, солнце и трава". Совершенно неожиданно для себя я заняла там первое место, и приз можно было выбрать на свое усмотрение. Мне как всегда требуется мулине, его и заказала. 
Вика, спасибо за твой конкурс и полученный позитив. Приятные цвета подобрались, так и тянет начать вышивать))))
   А вторая посылка пришла с французского амазона. За 12 дней. Почтой России. С целой, неповрежденной упаковкой. Кто сказал что чудес не бывает?)))))