воскресенье, 23 июня 2013 г.

Декупаж комода из IKEA

    Я сегодня опять без вышивки. Доделала свою давнишнюю задумку. Этот комод из Икеи я купила давным-давно, когда только узнала про декупаж и искала объекты для "мучений". Купить - купила, но так и не решилась на нем ничего попробовать (слишком большим он мне казался, и портить его было очень жалко). Так он и стоял пока мои рукодельные накопления не достигли тех размеров, когда скрыть бардак ими создаваемый уже не представлялось возможным. Поняв, что отступать некуда я достала комод=))))

пятница, 14 июня 2013 г.

Часы с кукушкой

    Закончила овощной венок и решила немного отдохнуть от вышивки. Ну как отдохнуть, начатые работы есть всегда, просто на данный момент как-то нет настроения держать в руках пяльцы. Решила чуть-чуть поэкспериментировать с шитьем. В итоге получились часы с кукушкой;))))

четверг, 6 июня 2013 г.

V. Enginger "Couronne de legumes"

   В квартиру в которой сейчас живем мы въехали около года назад. И в ней оранжевая кухня. И бело-сиренево-оранжевые обои и совершенно пустая стена с этими обоями над обеденным столом. И ремонт в ближайшее время не предвидится. Сломала себе всю голову пока придумывала что-бы такого туда повесить чтобы сочеталась со всем этим безобразием)))))
   Совершенно случайно на девичнике наткнулась на овощной венок из журнала DFEA. И поняла - вот оно самое то)))