четверг, 5 сентября 2013 г.

Торба для вязания

    Не могу сказать, что я умею и люблю вязать. Так, шарфик какой-нибудь для настроения раз в год изобразить, одеть на одну-две прогулки и успокоиться на этом. Скорее всего тяга к спицам у меня происходит на уровне инстинктов - на улице похолодало, значит надо утепляться, значит можно и повязать))).
   Вот и сейчас, за окном что-то больше всего напоминающее глубокую осень и я зашуршала пакетами с пряжей))) Встала необходимость в какой-нибудь емкости, куда можно было бы бросить и клубок когда вяжешь, и спицы с очередным шарфиком сунуть чтобы на виду не валялись. Так и получилась эта торба)))
   Тем более вышивка для нее была готова еще пару месяцев назад.  Это сюжет вышитый контурным швом из книги "La fabrique poetique de Vanessa", автор Vanessa Ouache.Совершенно потрясающая книжка с шикарными идеями и по контурной вышивке, и аппликациями и по пошиву всяческих косметичек и сумочек.
   Вышивка получилась нестандартного размера, вытянутая в высоту, и долго не могла придумать куда ее приспособить. Но вот наверное так всегда бывает, пришло время и все сложилось)))
  Сшилась высокая круглая торба.Подкладку сделала из ткани и плотного синдепона, дно такое же. Поэтому стоит уверенно и форму не теряет.

  Чтобы не смущать особо любопытных товарищей (такса Найка) когда ухожу, закрываю торбу так, чтобы у него не возникло искушения стырить оттуда чего-нибудь. 
    Сладу никакого с ним нет: клубки, катушки ниток, обрезки тряпок - нужно все тщательно прятать, иначе быстро применение найдется. Что самое интересное, больше всего сатанеет от синдепона. Даже самый маленький обрывочек будет порван на микроскопические кусочки. Сначала пугалась, думала ест его, потом поняла что нет, тока рвет))))))
  
    Еще переделала своего весеннего кролика. Как и писала, то оформление было временным. Одела его в Кирину рамочку, так он мне нравится гораздо больше)))



17 комментариев:

  1. торбочка получилась классная! самый удобный по-моему формат :) и кролик очаровательный, обновка ему идёт :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, очень красивая и полезная вещица получилась! Круглая рамочка кролику очень к лицу))

    ОтветитьУдалить
  3. Торбочка такая аккуратненькая и симпатичная!
    Кролик забавный!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая классная!! Вішивку такую очень люблю!! Торбочка очень аккуратная и все очень гармонично смотрится, Олечка!!

    ОтветитьУдалить
  5. Прелесть какой сюжетик и так здорово он с пуговкой обыгран! И ткани с красивым богатым рисунком очень и очень сюда вписались. Очень красивая упаковка для вязания вышла!

    ОтветитьУдалить
  6. От торбы в восторге, самя вяжу периодически и понимаю, как выжно "все надежно спрятать"))))) Очень понравилая торбочка!!!! Зайка очаровательный. Рамка хорошо подошла, я б сказала-идеально.

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, торбочка бесподобная!!! Так удачно все подобралось и вышивка, и ткань, и пуговки - все идеально и на своих местах! А Найка саму торбочку не стырит?:)))
    Зайка в новой рамочке замечательно выглядит!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За торбу я совершенно спокойна. Его, слава богу,не вдохновляют крупные предметы)))))

      Удалить
  8. Девчонки, спасибо за ваши коменты))) Так круто, когда есть поддержка. Руки так и тянуться еще что-нибудь сотворить)))

    ОтветитьУдалить
  9. красивая работа получилась)

    ОтветитьУдалить
  10. Ох, торба хороша) Очень нравится вышивка и ты ее здорово применила. Зайка в новом домике - гуд)

    ОтветитьУдалить
  11. Замечательная идея с торбочкой для вязания. Красивое обрамление нужным вещичкам. А кролик такой веселый в этой рамочке)))

    ОтветитьУдалить
  12. Классная торбочка получилась.

    ОтветитьУдалить
  13. Очень красиво! И главное функционально! )))

    ОтветитьУдалить
  14. Торбочка замечательная! Вышивка очень милая, а ее оформление - ммм, облизываюсь)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо большое за ваши комментарии)))).
Иногда просто нет возможности отвечать на них, но читаю все-все с огромным удовольствием))).