пятница, 12 апреля 2013 г.

Весенний кролик от Acufactum

     Весна наконец то набирает силу, весь день напролет солнце светит в окно и настроение соответствующее. Хочется ярких красок да таких, чтоб прям "вырви глаз". Весенний кролик от Acufactum из буклета "Osterfreuden" как раз то что надо.
 


Вышивала на 32 Murano, мулине DMC (по ключу были нитки V&H, но сюжет сам по себе не большой и решила, что большой беды не будет если воспользуюсь подбором)
Оформила как пинкип (не исключено, что это будет временное оформление), пока стоит на полке, весна пройдет там посмотрим куда его пристроить))))
Вообще очень понравились книги этого издательства. Непередаваемая атмосфера праздников и просто времен года очаровали. Многое что хочется вышить. Созрела для заказа этих книг, но буквально вчера наткнулась в новостях на такую статью:
 "Во вторник, наконец, стало известно, почему москвичи получают посылки из-за рубежа с огромным опозданием. На таможнях скопилось просто рекордное количество - более 500 тонн груза, так и не дошедшего до адресатов. Разобрать эти завалы не удается даже несмотря на круглосуточную работу...."

 У меня знакомая посылку из Австрии ждет с ноября прошлого года, уже и не ждет точнее...А тут вот оно чего...((( И как то страшно заказывать стало, концов потом не найдешь, как в черную дыру все засасывает...

Хотя скорее всего, не выдержу и закажу)))), вдруг случится чудо и проблем не будет))))

P.S.  Даю на всякий случай ссылку на таблицу перевода ниток V&H в DMC. Вдруг кому-нибудь пригодится (сама долго мучилась пока нашла).

6 комментариев:

  1. Hello

    A very sweet design, I love it!
    Your blog is lovely.

    ОтветитьУдалить
  2. Красавчик какой!!! Прекрасный весенний сюжет!:)
    Я тоже очень хочу заказать такие книжки, но все никак не решусь, боюсь доверить нашей почте такие сокровища, все надеюсь, что когда-нибудь эти книги будут продаваться в наших магазинах:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж, почте доверия нет никакого...
      они на озоне продаются, но там цена какая-то дикая совершенно - до трех тысяч доходит.., это уж как то совсем неоправданно дорого(((

      Удалить

Спасибо большое за ваши комментарии)))).
Иногда просто нет возможности отвечать на них, но читаю все-все с огромным удовольствием))).