воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Декупаж старого кувшина.

    Ура! На улице потеплело, и теперь я могу заняться своим "сезонным хобби" - декупажем. Сезонное оно из-за того, что декупажить я могу только на балконе, дальше вглубь квартиры меня с моими лаками-спреями-растворителями домашние категорически не пускают... Так что, летом нужно успеть воплотить все, о чем мечталось в холодное время года=)))
     Первым делом доделала кувшин который нашла на чердаке на даче в прошлом году. Был он весь ржавый и совершенно не презентабельный. Жалею что не сфоткала его (типа из серии было-стало). Поэтому показываю то что получилось:

среда, 18 апреля 2012 г.

"Piments d'Espelette" от MTSA

    Marie-Thérèse Saint-Aubin - думаю это имя знакомо многим вышивальщицам. Элегантность ее дизайнов западает в душу и обязательно должна воплотиться на льне. "Piments d'Espelette"  - любовь с первого взгляда и первая моя вышивка от Мари-Терез.


воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Picoti Picota "Au coin du feu"

    Всем привет, меня зовут Ольга. Вышивкой увлекаюсь уже несколько лет, совсем не давно открыла для себя французские дизайны. И именно они побудили меня к началу ведения этого блога. Началось с этой вышивки: